Pasta - Salat



  • Spaghetti in kochendem Salzwasser bissfest garen.

  • Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden und in 3 EL Olivenöl etwa 15 Minuten braten, dabei ab und an mal wenden.

  • Paprika putzen, waschen, in Streifen schneiden und kurz mit den Kartoffeln braten.

  • Spinat verlesen, gründlich waschen, tropfnass in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen. Herausnehmen, abtropfen lassen und grob zerkleinern.

  • Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Oliven halbieren. Oliven, Spinat, Paprika und Kartoffeln unter die Spaghetti mischen.

  • Knoblauch abziehen, hacken, mit Essig, 6 EL Öl, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren und unter den Salat heben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Rahmkohlrabi