Zwiebel - Weißwein - Sauce zu Pasta



  • Die Pasta bissfest kochen.

  • Die Zwiebeln hacken und in etwas Öl glasig anbraten, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablöschen und den Wein etwas einköcheln lassen. Anschließend die Sojasahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce angenehm sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.

  • Die Sauce mit der Pasta servieren und genießen.

  • Bei diesem Rezept nicht am Pfeffer und der Petersilie sparen!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pulla