- 1 Stunde
Die Pasta bissfest kochen.
Die Zwiebeln hacken und in etwas Öl glasig anbraten, dann mit einem großzügigen Schuss Weißwein ablöschen und den Wein etwas einköcheln lassen. Anschließend die Sojasahne dazu geben und so lange köcheln lassen, bis die Sauce angenehm sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Petersilie unterrühren.
Die Sauce mit der Pasta servieren und genießen.
Bei diesem Rezept nicht am Pfeffer und der Petersilie sparen!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: