- 45 Minuten
Zuerst die Pasta in einem großen Topf ca. 10 Minuten al dente kochen.
In der Zwischenzeit oder bereits davor sämtliches Gemüse in kleine Stücke schneiden, Paprika und Gurke vorher waschen, und in einem mit ausreichend zum Beispiel Sonnenblumenöl erhitzen Wok bei ca. Stufe 6-7 erwärmen.
Die fertige Pasta abtropfen und mit dem Gemüse vermengen, nach Geschmack würzen und noch ca. 3-4 Minute bei mittlerer Hitze erwärmen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: