Spicy Pasta Wok



  • Zuerst die Pasta in einem großen Topf ca. 10 Minuten al dente kochen.

  • In der Zwischenzeit oder bereits davor sämtliches Gemüse in kleine Stücke schneiden, Paprika und Gurke vorher waschen, und in einem mit ausreichend zum Beispiel Sonnenblumenöl erhitzen Wok bei ca. Stufe 6-7 erwärmen.

  • Die fertige Pasta abtropfen und mit dem Gemüse vermengen, nach Geschmack würzen und noch ca. 3-4 Minute bei mittlerer Hitze erwärmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
Pulla
  • 10 Minuten
Reis - Pilaw