- 15 Minuten
Den Backofen auf 190° vorheizen.
Die Schokolade mit der Butter über dem Wasserbad schmelzen. Den Zucker einrühren und auflösen. Etwas abkühlen lassen, dann die Eier nach und nach einrühren (nicht mixen!), zuletzt das Mehl unterrühren.
Den Teig in eine Springform gießen und 22 Minuten backen. Beim Herausnehmen darf der Kuchen in der Mitte noch flüssig sein; gar ist er trotzdem!
Am nächsten Tag mit Vanillesauce oder noch üppiger, mit Vanillesahne servieren
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4266 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: