- 1 Stunde
Man braucht Zahnstocher.
An der vorderen Hälfte der Birne (die mit der Spitze) die Schale entfernen und mit Zitronensaft bestreichen, damit die Birne nicht braun wird.
An der 2. Hälfte der Birne werden nun Zahnstocher mit jeweils einer Traube festgesteckt, so dass der komplette hintere Teil der Birne bedeckt ist.
Zum Schluss die Heidelbeeren als Augen und Nase an der Birnenspitze befestigen. Gegebenenfalls nimmt man einen Zahnstocher zur Hilfe oder höhlt die Birne an der Stelle etwas aus, wo Augen und Nase befestigt werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1495 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: