- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Pasta in reichlich Salzwasser bissfest garen.
Das Gemüse jeweils nacheinander separat in einer Pfanne in Olivenöl kurz braten und dann herausnehmen und beiseitestellen. Es darf gerne etwas Farbe bekommen, sollte aber bis auf die Aubergine noch leicht knackig bleiben.
Nun wieder etwas Olivenöl in die Pfanne geben und Rosmarin, Thymian und Knoblauch kurz anschwitzen. Das Gemüse, die Gemüsebrühe und die Pasta dazugeben und kurz heiß werden lassen. Mit Salz, Pfeffer und Chili kräftig abschmecken, Petersilie und Schafskäsewürfel unterheben und mit den gerösteten Sonnenblumenkernen bestreut servieren.
Das Gemüse kann gerne durch andere Sorten ergänzt oder ausgetauscht werden. Auch anstatt Sonnenblumenkernen kann man gerne Pinienkerne verwenden.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: