Pasta mit Kalbfleisch



  • Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen, würfeln. Den Rucola waschen, trockenschleudern. Einige Blätter zum Verzieren beiseitestellen. Die übrigen Blätter mundgerecht zerpflücken. Die Tagliatelle in Salzwasser ca. 10 min. kochen.

  • Inzwischen das Fleisch im Öl ca. 5 min. braten, salzen, pfeffern, warm stellen. Die Schalotten in Butter anschwitzen. Etwas Mehl aufstäuben. Wein und Brühe angießen, ca. 5 min. köcheln. Die Sahne einrühren, weitere 5 min. köcheln.

  • Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch, dem Rucola und den Tomaten unter die Soße ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rucola garnieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt