- 30 Minuten
Die Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Schalotten abziehen, würfeln. Den Rucola waschen, trockenschleudern. Einige Blätter zum Verzieren beiseitestellen. Die übrigen Blätter mundgerecht zerpflücken. Die Tagliatelle in Salzwasser ca. 10 min. kochen.
Inzwischen das Fleisch im Öl ca. 5 min. braten, salzen, pfeffern, warm stellen. Die Schalotten in Butter anschwitzen. Etwas Mehl aufstäuben. Wein und Brühe angießen, ca. 5 min. köcheln. Die Sahne einrühren, weitere 5 min. köcheln.
Die Tagliatelle abgießen, abtropfen lassen. Zusammen mit dem Fleisch, dem Rucola und den Tomaten unter die Soße ziehen, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Rucola garnieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 650 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: