- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Das frische Gemüse waschen. Paprika, Möhren, Aubergine, Brokkoli und Champignons in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebeln zum Anbraten würfeln.
Die Brokkoliröschen 5 min in kochendem Wasser blanchieren. Den TK Spinat auftauen und mit Knoblauchpulver würzen. Die Rigatoni in der Gemüsebrühe al dente kochen, abgießen, die Gemüsebrühe auffangen.
In einer beschichteten Pfanne die Zwiebeln mit etwas Öl anbraten. Etwa 3 Esslöffel der Gemüsebrühe dazugeben. Die Auberginenstücke untermischen und kurz mitbraten. Die Auberginen-Zwiebel-Mischung in eine Auflaufform geben.
3 EL Gemüsebrühe in die Pfanne geben. Die Champignons hinzugeben und mitkochen. Mit Oregano und Basilikum würzen. Die Champignons herausheben und ohne Sud in die Auflaufform geben. Im vorhandenen Sud die Paprika bissfest kochen und mit Oregano oder Basilikum würzen. Ebenfalls in die Auflaufform geben. Das Gleiche mit den Möhren wiederholen. Brokkoliröschen, Spinat und Rigatoni in die Auflaufform geben und mit dem angebratenen Gemüse durchmengen.
Für die Sauce den restlichen Sud mit den gehackten Tomaten in der Pfanne vermischen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten kochen. Oregano oder Basilikum hinzugeben. Je nach Geschmack etwas von der beiseite gestellten Gemüsebrühe hinzufügen. Die Sauce in die Auflaufform geben und alles noch einmal kräftig durchmischen.
Zuletzt mit Emmentaler bestreuen und ca. 10 min. im vorgeheizten Backofen bei 160 °C backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 385 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: