- 1 Stunde 30 Minuten
Die Zwiebeln und den Knoblauch würfeln und in Olivenöl glasig anschwitzen. Das Hackfleisch dazugeben und anbraten.
In der Zeit Champignons und Zucchini in Scheiben schneiden, die Paprika würfeln. Die Cocktailtomaten vierteln. Das Gemüse zum Gehackten geben und anbraten. Dann mit Brühe ablöschen und die stückigen Tomaten dazugeben.
Mit den Gewürzen abschmecken und die Sauce 10 - 15 min. köcheln lassen. In der Zeit die Spaghetti in Salzwasser kochen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: