Bunte Nudelpfanne mit Cabanossi und Paprika



  • Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

  • Inzwischen die gewaschenen und entkernten Paprikaschoten in dünne Streifen schneiden, die Zwiebel würfeln und ggf. die Chilischoten in feine Ringe schneiden. Die Tomaten mit kochendem Wasser übergießen, häuten und pürieren. Die Cabanossi in dünne Scheiben schneiden.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Wurstscheiben unter Wenden anbraten. Zwiebeln zufügen und kurz mitbraten. Dann die Paprikastreifen, den durchgepressten Knoblauch und die Chilischote dazugeben. Nach ca. 5 Minuten die pürierten Tomaten angießen, mit Salz abschmecken und unter ständigem Rühren fertig garen lassen. Sobald die Paprikastücke weich, aber noch bissfest sind, vom Herd nehmen, mit den abgetropften Nudeln mischen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt