- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen!) und fein hobeln.
Backblech mit Backpapier belegen, die Scheiben darauf legen (dürfen nicht überlappen) und mit Meersalz bestreuen (alternativ normales Salz).
Backofen vorheizen auf 90° Umluft, Blech auf mittlerer Schiene ca. 90 Minuten trocknen (Holzlöffel in die Tür).
Zeit variiert wahrscheinlich von Ofen zu Ofen...
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: