Rote Bete - Chips


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Rote Bete schälen (Handschuhe anziehen!) und fein hobeln.

  • Backblech mit Backpapier belegen, die Scheiben darauf legen (dürfen nicht überlappen) und mit Meersalz bestreuen (alternativ normales Salz).

  • Backofen vorheizen auf 90° Umluft, Blech auf mittlerer Schiene ca. 90 Minuten trocknen (Holzlöffel in die Tür).

  • Zeit variiert wahrscheinlich von Ofen zu Ofen...

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 30 Minuten
Rote Bete - Chips