- 25 Minuten
Die Nudeln bissfest kochen und noch heiß mit dem Brunch verrühren.
Als Beilage empfehle ich gedünstetes oder gebratenes Gemüse (Brokkoli, Zuckerschoten, Champignons etc.) nach Gusto oder/und mit wenig gutem Öl kross gebratenes Geflügelfleisch. Obendrauf ein paar halbierte Coctailtomaten und das Gericht macht auch optisch einiges her. Wer noch mehr Schärfe (Bumms) haben will, garniert dieses Gericht zusätzlich mit ein paar Peperoniringen oder streut etwas von dem türkischen Gewürz Pul Biber darüber (das sind getrocknete, flockige Peperoni).
Für Verfechter der schlanken Linie besonders zu empfehlen, da der Fett- und Kaloriengehalt des Gerichtes sehr gering ist. Zudem regt die Schärfe den Stoffwechsel an.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: