- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Aus den ersten vier Zutaten einen Mürbeteig zubereiten, in eine vorbereitete Springform drücken, 200 C vorgeheizt, 10 Min. backen.
Azs den nächsten 7 Zutaten Biskuitteig zubereiten, auf den vorgebackenen Mürbeteig geben, nochmals 10 Min. bei 200 C backen, aus der Form lösen, erkalten lassen
Rhabarber und Zucker aufkochen, weiße Gelatine vorbereiten, zugeben, erkalten - aber noch nicht gelieren - lassen
1/2 l Sahne schlagen, unter die Rhabarbermasse heben. Tortenrand setzen. Auf den Biskuitteig die Rhabarbersahne geben, ca. 6 Std. in den Kühlschrank stellen.
Zum Verzieren eignen sich in Scheiben geschnittene Erdbeeren, die man dann mit roter Gelatine ausgießen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 3553 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: