- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Pasta oder Kelpnudeln nach Anweisung der Packung zubereiten. Ich habe Kelpnudeln (Low Carb) verwendet, die ich ca. 8 Minuten in Wasser gekocht habe.
Die Sahne sanft erhitzen und den Gorgonzola in Stückchen geschnitten beifügen und schmelzen lassen. Salz, Pfeffer und Weißwein zugeben. Leicht köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Zwiebel klein schneiden, etwas Öl in eine Pfanne geben und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Die Buchenpilze evtl. vom Substrat abschneiden (nicht waschen), teilen oder klein schneiden und beifügen. Evtl. 1 Zweig Rosmarin zum Braten mit in die Pfanne legen und ca. 5 Minuten auf kleiner Stufe braten.
Die fertigen Nudeln mit der Sahnesoße gut mischen, evtl. noch einmal erhitzen und auf einen Teller geben. Den Rosmarinzweig aus der Pfanne entfernen, ein Stück Butter und etwas Salz zu den Pilzen geben, durchschwenken und auf die Nudeln geben. Mit etwas geschnittener Petersilie bestreuen.
Wenn man normale Pasta verwendet, evtl. etwas mehr Sahne und Gorgonzola verwenden. Kelpnudeln brauchen nicht viel Soße.
Dazu würde auch Fleisch (z. B. Lende) oder Fisch passen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: