- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zunächst die Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
Währenddessen die Zwiebel und den Knoblauch fein würfeln und die Chorizo in dünne Scheiben schneiden, man kann die Wurst auch schon geschnitten als Aufschnitt kaufen, schmeckt genauso gut.
Dann eine Pfanne heiß werden lassen und die Wurst auf mittlerer Hitze braten. Öl oder ähnliches ist nicht erforderlich, da die Chorizo genug Fett abgibt. Wenn die Wurst fast fertig ist, nach ca. 4 Minuten, die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen. Wenn die Zwiebel glasig geworden ist, den Brunch mit dazugeben und ca. 2 Minuten köcheln lassen. Die Sauce abschmecken und evtl mit Salz, Pfeffer, Chili nachwürzen, das ist aber Geschmackssache. Die Nudeln abseihen und in die Pfanne geben und verrühren.
Da die Sauce nicht lange köcheln muss, reicht es völlig aus, wenn man mit den Vorbereitungen erst anfängt, wenn die Nudeln im Wasser sind.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: