- 21 Stunden
Um Spaghetti mit Hähnchen zu kochen, muss man zuerst drei Hähnchenfilets waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen und anschließend mit einem scharfen Fleischmesser in Streifen schneiden.
Dann setzt man Wasser mit reichlich Salz in einem weiten Topf auf und bringt es zum Kochen. In der Zeit, die das Wasser braucht um zu kochen, schält man zwei Zwiebeln und zwei Knoblauchzehen mit einem Messer und schneidet diese anschließend in feine Würfel.
Nun gibt man die Spaghetti in das kochende Salzwasser und lässt sie nach Anleitung bissfest kochen.
In der Zwischenzeit brät man die Hähnchenstreifen mit etwas Olivenöl in einer Pfanne rundum an. Die gewürfelten Zwiebeln und den Knoblauch gibt man hinzu, brät diese kurz mit an und würzt das Fleisch anschließend mit Salz, weißem Pfeffer und getrocknetem Basilikum. Dann gibt man eine Packung stückige Tomaten zum Fleisch hinzu sowie geriebenen Parmesan-Käse und lässt es einige Minuten köcheln. Wenn der Parmesan-Käse zerlaufen ist, schmeckt man die Sauce mit Salz und reichlich weißem Pfeffer ab.
Danach gießt man die Spaghetti ab und lässt sie gut abtropfen. Abschließend mischt man die Spaghetti mit der Sauce.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: