Hähnchen-Spätzle-Pfanne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spätzle nach Packungsanweisung im Salzwasser garen und anschließend abtropfen lassen. Inzwischen das Gemüse und die Kräuter putzen und waschen. Die Champignons in Scheiben, den Lauch in Ringe und die Paprika in Streifen schneiden. Die Kräuter hacken und beiseite stellen.

  • Die Hähnchenbrust waschen, trocknen und in Würfel schneiden. In einer großen Pfanne in Öl kräftig anbraten und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.

  • Das vorbereitete Gemüse im Bratfett ca. 5 Minuten anbraten. Mit Sahne und Wasser ablöschen, das Brühepulver einrühren und aufkochen lassen und mit Stärke andicken.

  • Spätzle, Fleisch und Kräuter hinzugeben. Mit dem Käse überstreuen und für ca. 5 Minuten im Grill überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt