- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Brokkoliröschen nochmals diagonal spalten, die Mango würfeln und die Möhren in ca. 1 cm breite Spalten teilen. Die Lauchzwiebel und die Chilischoten in Ringe schneiden und den Ingwer und die Knoblauchzehen fein hacken.
Knoblauch, Chilischoten und Ingwer in etwas Öl etwa zwei Minuten anschwitzen, bis sich der Knoblauch leicht bräunt und der Duft der Chilischoten spürbar ist. Dann mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen, Brokkoli sowie Möhren hinzufügen und anschließend kurz aufkochen lassen.
Nach dem Aufkochen die Gewürze hinzufügen und auf niedriger Stufe etwa 15 Minuten köcheln lassen, bis der Brokkoli und die Möhren fast gar sind.
Nun Mango, Lauchzwiebeln und Cashewkerne hinzufügen, gut umrühren und nochmals fünf Minuten weiter köcheln lassen.
Zum Schluss nochmals abschmecken und dann wahlweise mit oder ohne Beilage, z. B. Jasmin-Reis oder Naan-Brot, servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 687 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: