- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst das Fleisch klein schneiden, in Olivenöl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zucchini klein schneiden und mit dem fein gehackten Thymian und dem Basilikum zum Fleisch geben. Das Ganze 1 - 2 min. mit dem Fleisch anbraten und dann alles aus dem Topf nehmen.
Den Wein, die Sahne und die Brühe in den Topf geben und gut umrühren. Alles aufkochen und 15 – 20 min. bei kleiner Flamme köcheln lassen.
In der Zeit die Nudeln im Salzwasser kochen. Anschließend das Fleisch mit Zucchini und Kräutern in die Soße geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln abgießen und mit der Soße vermengen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: