- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Girandole nach Packungsanweisung in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Das Olivenöl erhitzen, Schalotte, Knoblauch und Chili anschwitzen. Das Hühnerfleisch und die Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und anbraten.
Mit dem Wein ablöschen. Den Wein einkochen lassen, die getrockneten Tomaten unterrühren und Fleisch und Zucchini fertig garen. Mit einigen Spritzern Worcestersauce und evtl. noch Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Girandole abgießen und unterrühren. Nach Belieben mit oder ohne Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: