- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die Zwiebel und Knoblauch abziehen und in Würfel schneiden. Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und nach Belieben würzen.
Etwas Öl in einer großen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen. Nun die Zwiebel und Knoblauch hineingeben. Sobald die Zwiebeln glasig sind, das Hähnchenfleisch hinzugeben und auf einer höheren Stufe anbraten.
Währenddessen das Wasser für die Nudeln erhitzen und diese kochen.
Wenn das Fleisch durchgegart ist, mit der Sahne ablöschen und auf eine niedrigere Stufe stellen. Nun den Spinat dazugeben (wer lieber etwas mehr Soße haben möchte, sollte etwas von dem Nudelwasser "retten" und dieses später mit in die Pfanne geben).
Die fertig gegarten Nudeln abschütten, ebenfalls mit in die Pfanne geben und alles miteinander vermengen. Nochmal abschmecken und servieren.
Tipp: Die Nudeln lassen sich super genießen, wenn man vor dem Servieren noch einige geviertelte Cherrytomaten dazugibt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: