Nudelsalat mit Brühe


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten










  • Nudeln "al dente" kochen. TK Erbsen in die warme Brühe geben und kurz ziehen lassen. Erbsen und Paprika (in Streifen) dazugeben. Die Mayonnaise einrühren. Die gekochten, abgekühlten Nudeln dazugeben und alles kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

  • Je nach Geschmack passt auch ein Bund Petersilie und Schnittlauch dazu.

  • Den Salat vor dem Servieren ein paar Stunden durchziehen lassen.

  • Passt gut zu Grillfleisch oder gebackenen/gebratenen Geflügel.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt