Bounty - Kugeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Milch mit Butter und Zucker zum Kochen bringen. Grieß und Kokosraspel einrühren und ca. 20 Minuten quellen lassen.

  • Anschließend die Masse im Kühlschrank auskühlen lassen. Dann kleine Kugeln formen und kurz in Kuvertüre tauchen. Antrocknen lassen und in Kokosraspeln wälzen.

  • In Pralinenmanschetten setzen und erneut in den Kühlschrank stellen. Reicht für ca. 20 Pralinen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt