- 4 Stunden
Die Blätterteigscheiben auftauen lassen. Den Quark mit den Röstzwiebeln und dem gehackten Knoblauch glatt rühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Zwiebel, Tomate und Paprika sehr klein würfeln. Den Quark auf die Blätterteig Rechtecke streichen. Tomaten, Zwiebeln und Paprika darauf verteilen, noch mal pfeffern und die Kräuter darüber streuen. Jetzt von der schmalen Seite her den Blätterteig samt Füllung vorsichtig zu einer Rolle aufrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und direkt auf ein Backlech mit Backpapier setzen.
Bei 200°C ca 15-20 min backen. Wer mag, kann die Schnecken vor dem Backen auch noch mit Reibekäse bestreuen. Kann warm und kalt genossen werden.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: