Schokoladenkuchen auf Blech


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten









  • Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Ein Blech mit zwei Backtrennpapieren auslegen, so dass auf allen Seiten ein Rand von mindestens 4 cm stehen bleibt. Den Teig darauf gießen und gleichmäßig verteilen.

  • Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C während 20 - 25 Minuten backen.

  • Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden. Dieser Kuchen hält sich mindestens 1 Woche!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt