- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Ein Blech mit zwei Backtrennpapieren auslegen, so dass auf allen Seiten ein Rand von mindestens 4 cm stehen bleibt. Den Teig darauf gießen und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200 °C während 20 - 25 Minuten backen.
Nach dem Erkalten in Schnitten schneiden. Dieser Kuchen hält sich mindestens 1 Woche!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 614 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: