- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Kardamaomkapseln in einem Mörser zerstoßen.
Die Süßkartoffeln schälen und in gleich große, nicht zu dicke Stücke schneiden. Die Möhren schälen und ebenso wie die Zwiebel und Frühlingszwiebeln in Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln und Zwiebeln in Butterschmalz braten. (Butterschmalz ähnelt Ghee, was traditionell zum kochen in Indien verwendet wird.) Mit der Kokosmilch ablöschen und die Möhren hinzugeben. 5 - 10 Minuten kochen und nach Geschmack würzen. Die Süßkartoffeln hinzugeben und so lange köcheln bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen, falls das Curry zu trocken ist. Die Kichererbsen hinzugeben und heiß werden lassen.
Mit Reis servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1051 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: