- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Das Gemüse klein würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten, die Knoblauchzehen pressen und mit den Kräutern dazugeben. Dann in einer geschlossenen Pfanne ca. 15-20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, damit das Gemüse Flüssigkeit zieht.
Die Soße mit etwas Frischkäse oder Schmand verfeinern, damit sie sämiger wird und mit den Gewürzen abschmecken.
Währenddessen die Pasta nach Anleitung bissfest garen.
Die Pasta mit der Soße vermischen und nochmal warm ziehen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
Tipp:
Statt in Salzwasser kann man die Pasta auch in etwas Gemüsebrühe garen, dann bekommt sie schon einen guten Eigengeschmack.
Frischkäse in der Variante Tapas oder Tomate-Paprika geht auch sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: