Pasta mit Auberginen-Zucchini-Tomaten-Soße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Das Gemüse klein würfeln und mit etwas Olivenöl anbraten, die Knoblauchzehen pressen und mit den Kräutern dazugeben. Dann in einer geschlossenen Pfanne ca. 15-20 Minuten auf niedriger Stufe köcheln lassen, damit das Gemüse Flüssigkeit zieht.

  • Die Soße mit etwas Frischkäse oder Schmand verfeinern, damit sie sämiger wird und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Währenddessen die Pasta nach Anleitung bissfest garen.

  • Die Pasta mit der Soße vermischen und nochmal warm ziehen lassen. Mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Tipp:

  • Statt in Salzwasser kann man die Pasta auch in etwas Gemüsebrühe garen, dann bekommt sie schon einen guten Eigengeschmack.

  • Frischkäse in der Variante Tapas oder Tomate-Paprika geht auch sehr gut.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt