- 1 Stunde 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 6 Stunden |
Die Auberginen gewaschen in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden; auf einer erhitzten Grillplatte 1-2 Minuten pro Seite anbraten. Man kann die Scheiben auch kurz im Ofen grillen. Auf einem Teller auskühlen lassen.
Für die Marinade Olivenöl und Saft der Zitrone mit dem gehackten Knoblauch, den Gewürzen und grob zerkleinerten Kräutern in einer flachen Schale vermengen. Die Auberginen darin wenden und schließlich einlegen. 6-12 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen, eventuell die Auberginenscheiben dabei einmal wenden, damit die Marinade rundum einziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: