Pasta in cremiger Pilzsauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Nudelwasser aufsetzen und zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.

  • Währenddessen die Pilze säubern, klein schneiden und die Schalotte sowie den Speck fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schalotte glasig dünsten. Den Knoblauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Speck hinzugeben. Wenn der Speck leicht Farbe bekommen hat, die Pilze mit hinzugeben und leicht anbraten. Mit der Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Thymian hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Petersilie hacken (ein paar Blätter aufheben) und kurz bevor die Nudeln al dente sind, in die Sauce geben.

  • Die Nudeln abgießen und tropfnass zurück in den Topf geben. Die Sauce hinzufügen und alles schön verrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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