- 1 Stunde
Die Meeresfrüchte langsam auftauen lassen und dann in einem Sieb gut mit Wasser ausspülen.
Inzwischen die Pasta al dente kochen.
In einer großen Pfanne das Öl heiß werden lassen, darin die in Streifen geschnittene Zwiebel anschwitzen, die klein geschnittenen Tomaten hinzufügen und einige Minuten sanft schmoren. Währenddessen Petersilie, Knoblauch und die getrockneten Tomaten sehr fein schneiden (oder wie ich mit dem EsGe klein schreddern). Jetzt den Weißwein hinzu, kurz warten bis sich alles schön verbindet, dann die Meeresfrüchte in die Pfanne geben, gut mischen und jetzt noch die Tomaten-Petersilie-Knoblauch-Mischung dazu geben.
Am Schluss die Pasta in die Pfanne geben und die Butter, alles gut durchschwenken und mit dem grob geschnittenen Basilikum servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: