- 3 Stunden
Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker hinein geben und dann die Zwiebeln. 1-2 Minuten in der Pfanne karamellisieren lassen. Das Sauerkraut etwas zerkleinern, dazu mischen und 2-3 Minuten anbraten. Dann Thunfisch und Thymian hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.
Zwischenzeitlich Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten; nicht anbrennen lassen!
Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der heißen Pasta servieren. Jeden Teller mit 1-2 EL Sonnenblumenkernen garnieren.
Tipp zur Variation: 2 EL Rosinen mit dem Thunfisch unter die Sauce mischen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: