Italien trifft Deutschland: Sauerkraut - Thunfisch - Sahne zu Pasta



Invalid YouTube URL

  • Die Nudeln wie gewohnt bissfest kochen.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, den Zucker hinein geben und dann die Zwiebeln. 1-2 Minuten in der Pfanne karamellisieren lassen. Das Sauerkraut etwas zerkleinern, dazu mischen und 2-3 Minuten anbraten. Dann Thunfisch und Thymian hinzufügen und mit Sahne ablöschen. Einige Minuten köcheln lassen.

  • Zwischenzeitlich Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze hellbraun rösten; nicht anbrennen lassen!

  • Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der heißen Pasta servieren. Jeden Teller mit 1-2 EL Sonnenblumenkernen garnieren.

  • Tipp zur Variation: 2 EL Rosinen mit dem Thunfisch unter die Sauce mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt