Destis Harzer Käsespätzle


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch klein hacken; die Geflügelwiener und den Harzer Käse in Würfel schneiden.

  • Zwiebeln, Knoblauch und Wiener in etwas Öl braun braten und dann mit dem Weißwein ablöschen. Dabei braune Stückchen vom Topfboden lösen. Milch dazugeben und nun den Käse in die Sauce geben. Unter ständigem Rühren bei mittlere Hitze schmelzen lassen.

  • Die frischen Spätzle zur Käsesauce geben, gut umrühren, damit sie völlig bedeckt sind und kurz mit erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Spritzern Sojasauce abschmecken.

  • Sofort servieren und schnell auffuttern, denn der Käse wird auch irgendwann wieder härter.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt