Pasta dell'estate


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Wasser zum Kochen bringen und die Pasta (es muss Pasta sein, bei der die Soße nicht zu leicht verloren geht) sehr al dente kochen (nicht zu weich kochen). Die Petersilie waschen und zusammen mit den Knoblauchzehen, den Oliven, Kapern und Sardellenfilets mit einem Wiegemesser fein zerhacken. Die Pasta mit der Soße vermischen und nach Gefühl Olivenöl hinzufügen um die Soße gut vermengen zu können. Die Pasta in den Kühlschrank stellen und eine halbe Stunde vor dem Servieren herausnehmen. Die Shrimps mit 1 EL Zitronensaft beträufeln und zur Pasta hinzufügen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt