- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Die gewaschenen Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden. Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und würfeln. Die Zwiebel und den Knoblauch abziehen. Zwiebeln in feine Würfel schneiden, den Knoblauch zerdrücken.
Kartoffeln, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch in erhitztem Öl andünsten. Den Tomatensaft und die Brühe angießen, stückige Tomaten zugeben und aufkochen lassen. Abgedeckt ca. 25 Minuten garen.
Kidneybohnen abtropfen lassen, mit den Schinkenwürfeln dazugeben und kurz mit erhitzen. Mit Chilipulver, Salz und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 307 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: