- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Ziegenkäse in 4 Portionen teilen, Essig, Öl und Gewürze gut vermischen (kann man auch mit dem Milchaufschäumer aufschlagen) und auf den Käse geben, mindestens eine Stunde einziehen lassen. Anschließend den marinierten Käse für ca. 15 min im lauwarmen Backofen (so bei max.100°) lauwarm werden lassen.
Koriandergrün fein hacken, Birnen vierteln und vom Kerngehäuse befreien, aber nicht schälen!! und dann in feine Würfelchen schneiden.
Käse auf vier Tellern anrichten, gehacktes Koriandergrün drüber geben und die Birnen über den Käse geben.
Dazu passt eine Rieslingauslese.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: