- 30 Minuten
Die Birnen von Schale und Kerngehäuse befreien. Nun mit den anderen Zutaten, außer den Rosinen, ganz fein mixen und in einen hohen Topf geben. Die Rosinen dazu geben.
Zum Kochen bringen und mindestens 4 Minuten sprudelnd kochen und dann eine Gelierprobe machen. Bei Bedarf nochmals 2 Minuten kochen. In Gläser abfüllen und sofort verschließen.
Tipp:
Wer mag kann noch eine Prise Zimt dazu geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 424 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: