- 15 Minuten
Als Bechermaß habe ich große Joghurtbecher genommen.
Paprikaschote waschen, putzen, klein schneiden. In einem backofentauglichen Topf in Butter und Öl andünsten. Birnenstücke zugeben, eine kleine Weile weiter dünsten. Mit Oregano und Salz (oder Brühwürfel) würzen, Tomatenpüree darüber gießen, in den kalten Backofen schieben, 1 - 2 Stunden bei Mittelhitze backen.
Bei Tisch frisch gemahlenen Pfeffer darüber streuen.
Gut mit Hirse und Rahmfrischkäse. Man kann aber auch einfach ein dickes Stück gutes Graubrot dazu essen.
Da die Birnenstücke auf jeden Fall ihre Fasson behalten, ist dies auch ein geeignetes Rezept, wenn man nicht so genau weiß, wann gegessen werden kann. Für eine lange Garzeit besser nur 170°, für möglichst kurze 200° wählen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: