Schoko-Birne-Haselnuss Overnight Oats


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Haselnüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten bis sie anfangen zu duften. Die Hälfte der Haselnüsse für das Topping zur Seite stellen.

  • Alle Müslizutaten in eine Schüssel geben und gut mixen. In zwei Gläser mit Schraubverschluss füllen und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen.

  • Am nächsten Morgen mit Birnenspalten, Granatapfelkernen und den restlichen Haselnüssen servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt