- 45 Minuten
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Den Knoblauch schälen und durchpressen. Die Cabanossi in 0,5 cm breite Scheiben schneiden. Den Schinken in Würfel schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Würfel schneiden.
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel und den Knoblauch darin glasig dünsten. Cabanossi, Schinken und Paprika zufügen und kurz mitdünsten. Mit Fleischbrühe ablöschen und alle Gewürze zufügen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 10-15 min. garen.
Den Reis in Salzwasser garen. Tomaten abgießen und grob hacken. Beides in den Eintopf geben und weitere 5 min. ziehen lassen. Die Lorbeerblätter entfernen. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen, in feine Ringe schneiden und über den Eintopf streuen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 741 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: