- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Süßkartoffeln schälen und grob würfeln. Die Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anschwitzen, Curry darüber streuen und etwas weiter braten, dann die Süßkartoffeln zugeben und etwas anbraten, es sollen sich Röstaromen bilden. Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen und ca. 20 Min. köcheln lassen. Die roten Linsen dazu geben und weitere 15 Min. kochen, gelegentlich umrühren. Wenn die Linsen gar sind, das Curry mit dem Kartoffelstampfer stampfen, mit dem geriebenen Ingwer und dem Kreuzkümmel abschmecken. Die Paprika und den gewürfelten Tofu unterheben und 10 Min. ziehen lassen. Zwischenzeitlich den Reis nach Packungsanleitung kochen. Mit reichlich gehacktem Koriander garnieren und mit dem Basmatireis servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1090 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: