- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Rezept ist ausgelegt für einen 3,5 L. CrockPot (CP).
Zunächst in einer Pfanne die Hühnerbrust in heißem Öl kurz anbraten und in den CP geben. In dem verbliebenen Öl die gehackte Zwiebel anschwitzen, kurz den Knoblauch unterrühren und die Zwiebelmischung über dem Hähnchen verteilen. Die restlichen Zutaten (bis auf Sauerrahm, Käse und Taco-Chips) hinzufügen und alles gut vermischen. Abdecken.
Schmorzeit: ca. 5 bis 6 Stunden auf mittlerer Stufe (medium). Nach Belieben abschmecken.
Die Suppe mit Sauerrahm, geriebenem Käse und Taco-Chips anrichten und sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: