- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden. Die Fleischwurst in nicht zu kleine Würfel schneiden.
500 ml Wasser mit Gemüsebrühe in einen großen Topf geben. Die Kohlrabistifte zugeben und ca. 5 Min. kochen. Dann die Fleischwurst zufügen und weitere 5 Min. köcheln. Die Erbsen einrühren und erneut weitere 5 Min. leicht kochen lassen. Dann die Speisestärke mit der Sahne verrühren, in den Eintopf geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen. Zum Schluß mit Pfeffer abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 474 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: