- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Blätterteig mit Weihnachtsgebäckförmchen ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, das Eigelb mit der Milch verrühren und die Plätzchen damit bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 15 Minuten goldbraun backen.
In der Zwischenzeit die Aprikosenkonfitüre erhitzen und mit dem Zitronensaft, den gemahlenen Mandeln und dem Lebkuchengewürz vermischen und die noch heißen Plätzchen damit bestreichen und den Hagelzucker aufstreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2574 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: