Spinat - Blätterteigtörtchen



  • Füllung:

  • Alle Zutaten in eine Schüssel geben und verrühren, mit etwas Salz (kommt auf den Salzgehalt des Käses an!), Pfeffer, Muskat(!) und je nach Geschmack mit Paprika abschmecken!

  • Blätterteig:

  • Den Blätterteig etwas ausrollen und in Quadrate schneiden (etwa 8cm x 8cm). Die Quadrate werden in mit Olivenöl eingefettete, Muffinformen gedrückt. Dann wird die Füllung eingefüllt und zum Schluss werden noch die überstehenden Ecken vom Teig zusammen gedrückt.

  • Die Törtchen werden bei 180° Umluft für 20-25 Minuten gebacken.

  • Viel Spaß

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 50 Minuten
Linsencurry