- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Vanillepudding nach Packungsanweisung zubereiten, aber das Ei beim Anrühren des Puddingpulvers mit etwas Milch gleich unterrühren. Dann ganz normal den Pudding weiter zubereiten.
Den Blätterteig in 12 Quadrate schneiden, in die Muffinförmchen legen und den Pudding darauf verteilen. Die Ränder leicht über den Pudding schlagen. Bei 180°C Umluft ca. 20 Minuten backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2693 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: