- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den geriebenen Käse mit dem Schmand, gehackter Blattpetersilie, gehacktem Knoblauch, Salz, Herbamare oder einer anderen Kräutermischung und gegebenenfalls Gemüsebrühe sowie den Champignons mischen.
Die Zwiebeln anschwitzen. Den Spinat mit Knoblauch und Salz 2 Minuten andünsten. Den Teig auf einem Backblech oder einer Backform auslegen und mit den gedünsteten Zwiebeln belegen. Darauf den Spinat verteilen. Die Füllung wird anschließend über den Spinat geben und verteilt. Darauf eine weitere Lage Blätterteig legen.
Den Backofen auf 210 °C - 225 °C vorheizen und die Quiche 35 - 45 Min. backen.
Den Backofen übrigens nicht zwischendurch öffnen, sonst geht der Blätterteig eventuell nicht auf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1479 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: