Spinatquiche aus Blätterteig mit Champignons


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den geriebenen Käse mit dem Schmand, gehackter Blattpetersilie, gehacktem Knoblauch, Salz, Herbamare oder einer anderen Kräutermischung und gegebenenfalls Gemüsebrühe sowie den Champignons mischen.

  • Die Zwiebeln anschwitzen. Den Spinat mit Knoblauch und Salz 2 Minuten andünsten. Den Teig auf einem Backblech oder einer Backform auslegen und mit den gedünsteten Zwiebeln belegen. Darauf den Spinat verteilen. Die Füllung wird anschließend über den Spinat geben und verteilt. Darauf eine weitere Lage Blätterteig legen.

  • Den Backofen auf 210 °C - 225 °C vorheizen und die Quiche 35 - 45 Min. backen.

  • Den Backofen übrigens nicht zwischendurch öffnen, sonst geht der Blätterteig eventuell nicht auf.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt