- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Ofen auf 200 °C vorheizen.
Die Blätterteig-Platten jeweils mit dem Backpapier nach unten aufeinander legen und mithilfe eines Deckels oder Tellers einen runden Kreis ausschneiden. Die entstandenen zwei Blätterteigkreise voneinander trennen und das Backpapier abziehen.
Einen der Kreise auf ein Backblech mit Backpapier legen und so mit dem Pesto bestreichen, dass ein Rand frei bleibt. Mozzarella darüber zupfen und Basilikumblätter dazulegen. Den zweiten Kreis bündig auflegen und die Ränder leicht andrücken.
Ein Glas oder eine Tasse mit der Öffnung nach unten in die Mitte des Kreises stellen. Den Kreis vom Gläserrand beginnen einschneiden, sodass 12 „Tortenstücke“, bzw. „Sonnenstrahlen“ entstehen.
Die einzelnen Stücke leicht anheben und im Uhrzeigerinn zweimal eindrehen.
Das Glas wegnehmen und die Teigoberfläche mit dem verquirlten Ei dünn einstreichen.
Im vorgeheizten Ofen 25 - 30 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 1939 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: