- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Backofen auf 190 - 200 °C vorheizen.
In einer Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen. Den klein geschnittenen Wirsing und die in Ringe geschnittenen Zwiebeln darin anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Von der Herdplatte ziehen und etwas auskühlen lassen.
Den Blätterteig in eine Quicheform oder Springform legen, dabei darauf achten, dass der Rand durch den Teig bedeckt wird.
Den Ziegenfrischkäse mit den Eiern glatt rühren und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Zwiebel-Wirsing-Masse in die mit dem Teig ausgelegte Form geben. Die Käse-Eier-Mischung darauf verteilen und alles mit dem Reibekäse bestreuen.
Ca. 40 Minuten backen und warm servieren.
Wer keine fleischlose Variante mag, der kann mit den Gemüse auch gleich noch etwas Speck mit anbraten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: