- 20 Minuten
Tatar fettfrei anbraten. Wenn das Fleisch Wasser zieht, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und gut durchbraten lassen.
Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit der Dose Pizzatomaten ablöschen, 2 Dosen Wasser zugeben (als Maß die Pizzatomatendose), Gewürze zugeben und aufkochen.
Das Gemüse zugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist.
Nochmals pikant abschmecken und zusammen mit Fladenbrot oder Baguette servieren.
Lecker auch mit Schafskäse bestreut, dann PP. dazu rechnen.
Pro Person 3 PP.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 229 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: