Türkischer Zucchini - Auberginen - Eintopf mit Tatar



  • Tatar fettfrei anbraten. Wenn das Fleisch Wasser zieht, Zwiebeln und Knoblauch zugeben und gut durchbraten lassen.

  • Tomatenmark einrühren, kurz anrösten und mit der Dose Pizzatomaten ablöschen, 2 Dosen Wasser zugeben (als Maß die Pizzatomatendose), Gewürze zugeben und aufkochen.

  • Das Gemüse zugeben und das Ganze bei mittlerer Hitze köcheln, bis das Gemüse gar ist.

  • Nochmals pikant abschmecken und zusammen mit Fladenbrot oder Baguette servieren.

  • Lecker auch mit Schafskäse bestreut, dann PP. dazu rechnen.

  • Pro Person 3 PP.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 5 Stunden 15 Minuten
Mexikanische Taco-Suppe