- 5 Stunden 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blätterteig ausrollen und mit Frischkäse bestreichen. Dann den Schinken darauf verteilen. Nun von der kurzen Seite des Blätterteigs möglichst stramm einrollen. In kleine Streifen schneiden und diese auf dem Backblech mit Eigelb bestreichen und mit geriebenem Käse bestreuen.
Im Backofen bei 200 Grad ca. 10 - 15 min backen.
Der Blätterteig kann auch mit anderen Zutaten gefüllt werden, z.B. Blattspinat und Gorgonzola.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: